Schlank und gesund im Arbteitsalltag Jobfood

Im Arbeitsalltag fällt es vielen Berufstätigen schwer, sich vorzustellen, dass es möglich ist, ohne großen Zeitaufwand gesund und lecker zu Essen. Wir beweisen Ihnen, dass schmackhaftes, ausgewogenes Essen weder zeitaufwändig noch teuer ist.

Häufig haben sich Gewohnheiten bei vielen Berufstätigen im Laufe der Jahre eingeschlichen und machen sich nun auf den Hüften bemerkbar. Oftmals unbewusst, wird zu für den Körper ungünstigen Lebensmitteln gegriffen, weil es einfach schnell geht und praktisch ist. Wenn dann das Gewicht nach oben geht, sind viele Menschen verwundert und fragen sich, was sie eigentlich falsch machen.
Nicht selten sind es nur Kleinigkeiten, auf die man manchmal gar nicht kommt und so kann man mit kleinen Veränderungen mehr Bewusstsein in das Essen bringen und gleichzeitig noch die Pfunde schmelzen lassen.

In unserem 3- stündigen Seminar werden die Teilnehmer vom aus Funk- und Fernsehen bekannten Diätassistenten und Ernährungsexperten über genau diese Problematik aufgeklärt und es wird anhand von vielen Beispielen aus der Praxis erläutert, wie man trotz Berufstätigkeit lecker und ausgewogen essen kann. Wir erklären, wie die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit gesteigert werden kann und welche Rolle Hormone und Enzyme bei der Ernährung spielen.


Die Inhalte aus dem erfolgreichen Ratgeber auf den Punkt gebracht:
Das Buch zum Seminar für Ihre Unternehmensbibliothek finden Sie hier.

Download Pfeil nach unten Pfeil nach oben Pfeil nach rechts Pfeil nach links Teilen E-Mail Mikrofon Warenkorb Einkaufstasche Plus Minus Häkchen Anlage Audio aus Audio an Abspielen Dokument Verschreibung Bild Suche Logoblüte Logoblüte Standort Dokument Kontur Warnung Kalendar Link Fenster Menü Menü schließen