Was uns krank macht Die Tricks der Lebensmittelindustrie

Sven Bach klärt über die Tricks der Lebensmittelindustrie auf und verschafft einen Überblick zu verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und ernährungsabhängigen Erkrankungen. Dabei beantwortet er alle Ihre Fragen rundum die Lebensmittel.

Inhalte des Seminars

  • Das Auge isst mit – oder wie wir von der Lebensmittelindustrie getäuscht werden!
  • Tricks, die uns zum Kauf verleiten
  • Kann man den Werbeaussagen der Hersteller trauen?
  • Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit?
  • Ernährungsabhängige Erkrankungen erkennen
  • Genuss mit natürlichen Aromen und sekundären Pflanzenstoffen

Alle Seminare

Unsere Seminare mit praktischen Programmpunkten:
Ca. 240 Minuten "Ernährung intensiv" für bis zu 20 Teilnehmer. Selbstverständlich schneiden wir unsere Inhalte auch gerne auf Ihren individuellen Bedarf zu.

Download Pfeil nach unten Pfeil nach oben Pfeil nach rechts Pfeil nach links Teilen E-Mail Mikrofon Warenkorb Einkaufstasche Plus Minus Häkchen Anlage Audio aus Audio an Abspielen Dokument Verschreibung Bild Suche Logoblüte Logoblüte Standort Dokument Kontur Warnung Kalendar Link Fenster Menü Menü schließen